Скоро лето. Затаив дыханье

Скоро лето. Затаив дыханье,
Наблюдаю вылупленье листьев.
Но теперь загадки мирозданья
Не тревожат поисками истин.
Каждый вдох мой - поцелуй от Бога,
Я спокойно странствую по жизни.
За сознанье, душу и за ноги
Благодарность прорастает в мыслях.


Рецензии