Мне хотелось уплыть в свои мысли

Мне хотелось уплыть в свои мысли,
Окунувшись в торжественный город,
И забыть календарные числа,
Вспомнить фильм где Ди Каприо молод...
Но мой нос задушили машины,
Ослепили мигалки ментов,
Шелест утренних звёзд заглушили
Визуалы про важность понтов.
Если вдруг я найду емкость с джином
(Не бухлом , а эфирным созданьем),
Попрошу о свидании с Шивой
Держи ухо в остро , мирозданье!


Рецензии