Вневременье рождает страх

Вневременье рождает страх,
А ход часов безмерно скучен.
Моим приютом вновь стал мрак,
Не мило солнце, лучше - в тучах.
Спасение живёт в огне,
Что разгорается дыханием,
Я стану фениксом во мгле,
Смешны мне станут испытанья;
Я отыщу любовь в себе
К героям, что со мною рядом.
И страх расстает в синеве
Под чутким бодхисаттвы взглядом.


Рецензии