Дни проплывают неустанно

Дни проплывают неустанно
В закатном мареве надежд.
Привыкла, что смешной и странной
Кажусь я, пролетая меж
Причудливых воздушных замков,
Что тают прямо на глазах.
Мне скучно пробиваться в дамки,
Я прячу голову в песках,
Где ловятся покой и нега.


Рецензии