Не нало

Не говори, держись! Не надо
Cлова отдёрнулись от жизни
Мне день не рад
Мне дом не сладок
Любой кустарник - остролистник
и колется, вставая дыбом
всего лишь от прикосновения
Я отползаю, рыба - рыбой
и тупо путаю мгновения
А может это просто тренинг
подручное - держись родная
Я даже деда с парой внучек -
сама себе напоминаю!
Ну, что такое продержаться 
когда за ноги тянет буча
опухших вен (двужильность братцы
лодыжки выучат - на случай)
Держись, не падай, сколько сможешь 
и если вытянешь удачу -
на спину каждого уложишь -
кто вдруг подумает иначе


Рецензии