Всем уставшим

Мир уходит в никуда,
Утопает темнота,
Тащит за собою свет
Топит там, где света нет.
Умирает тихо-тихо,
Не дай Бог отвадить лихо.
Тьма смешная мазохистка,
Она сама себе садистка.
Топит свет, сама же тонет,
Так смешно, что в сон аж клонит.
Дикость тьмы и глупость света
Грустить и плакать сил уж нету.
Печально тренькнет телефон:
«Вставай, хозяин, это сон!»
И я встаю, иду курить,
Слышу голос: «Кончай пить»,
Утро ни капли не доброе, правда,
Жизнь-то ведь та ещё шарада.
А я, к сожалению, заядлый игрок,
И в этой игре я мотаю свой срок...


Рецензии