Песнь спета

Промокая на ресницах
          слякоть,
Набираю Ваш номер
          снова.
Больше нет моих слёз
          плакать,
Что от Вас нет опять
          ни слова.

Всё меньше сил одному
          грести.
Видно теперь Ваша душа
          где-то...
Я надеюсь даже там Вас
          найти.
Не до конца, но наша песнь
          спета...

       *    *    *

Смилуйся...

Утирая с глаз слёз лужи,
Я ищу оправдания молчания.
Ваш ответ мне как воздух нужен,
Милый друг, паче чаяния!


Рецензии