Ощущение

Не стоит тем повиливать,
Что не во власти ощущений.
Хотя при том не избежать,
Игры неведомых влечений.
…..
Но и сдаваться ни к чему,
Тому, что ведомо не ясно.
Тех чувств, вкусив хурму,
Смотреть на это безучастно.
…..
Порой не нужно вычленять,
Ответ из тех сомнений.
Где нам дано повиливать,
Не без приятных ощущений.
…..
**
Когда бы знал, сие, зачем,
Я б этих мыслей сторонился.
И оставаясь, как бы нем,
За говорливость повинился.

*****04.12.17г.


Рецензии