Гроздья у рябины

Гроздьями рябины ветви все облиты,
Красные,красивые кисти как пришиты,
С веточек свисают над большой травой.
Приезжай мой милый,сердце успокой.

Жду я,не дождусь я,тебя одного.
Очень хочу видеть родного моего.
Будем мы на речке плавать,загорать,
И в нашем хозяйстве грядочки копать.

Вместе нам приятно быть всегда вдвоем.
Встречи наши редки,но мы очень ждем:
Ведь,когда ты рядом,не надо ничего.
Очень хочу видеть родного моего!

Гроздья у рябины красные висят.
До чего ж красивые,радуют мой взгляд.
Я хожу любуюсь рябиновой красой.
Приезжай скорее милый,дорогой.


Рецензии