Проба пера

Тонкой иголкой скриплю по бумаге.
Жёстко стелю, чтоб читалося гладко.
Нервно, тихонько, изподволь вздыхаю.
На людях гордо глаза поднимаю.
Кончилось, грусть, и глаза закрываю.
Кто я? Кто? ПУСТЬ... Это тьма, осуждая.
Чуя спиной только музыки звуки
Мой компромисс, мир побед в перепутье.


Рецензии