Новороссийск и Ханты-Мансийск

Север влечёт Новороссийск.
Смотрит на юг Ханты-Мансийск.
Тепла и холода столицы,
Им бы надо породниться.

Будут яхты ,будут сани.
Будет воздух чистый ранний.
Смотреть на гонки и бега,
Кому дожди, кому снега.

Будет дружное общенье.
Вкусным будет угощенье
Умильной южной теплоты
И  чистой вечной мерзлоты.

Дружба Севера и Юга
Наша общая заслуга.
Пусть жара, пускай морозы,
Не  страшны нам их угрозы.

Будем слать когда вдруг надо
Вам тепло. вы нам прохладу.
И протянем мы друг другу
Руки с Севера и Юга.


Рецензии