я хочу на море. Депрессяшки. Соавторство

я хочу на море
прямо ну хоть плачь
но ещё полгода
у станка фуячь

вот идёшь с подругой
что искал давно
шепчешь мол люблю ей
ну а тут говно

пациент не бойтесь
уточним симптом             Анна Горностаева
я хоть и разрежу
но зашью потом

родилась наташей
а могла б петром           © ай эм
и теперь вот в теле
мучайся чужом

бегает насильник
в поле без одежд           muzz © Келль
но его марьванне
нет догнать надежд


Рецензии
пациент не бойтесь
уточним симптом
я хоть и зарежу
оживлю потом🤣🤣🤣

Светлана Бугаева Магадан   16.08.2021 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.