Слышу звуки города ночного

Слышу звуки города ночного:
За окном машины шелестят.
И дыханье мужа дорогого,
Как и много, много лет подряд...

Обожаю этот милый город,
И движенье жизни за окном.
Наш район: он стал мне очень дорог.
Хоть не так давно мы здесь живём.

Летний дождь, осенняя прохлада,
Снегопад и ёлка в Новый год:
Это всё, что человеку надо,
Всё это в Душе у нас живёт.

Аромат черёмухи душистой,
Кружево сирени по весне.
Небосвод сапфирово - лучистый,
И люовь, и счастье на Земле.

             13.08.2021г.    18:20


Рецензии