Маяковское

То, что солнце погаснет через пять миллиардов лет
И золы лишь жалкой кучкой станет,
Мне неважно,
А важно -  зарплаты достойной в стране нет и нет!
И как ..ен  вопрос этот каждое утро встанет!..


Рецензии