Пусто

Холодно. Больно.
Тихо в груди.
Страшно. Пусто.
Пусто внутри.

Мгла накрывает,
Дым в голове.
Холод обвивает,
Пальцы ледяные.

Вокруг — тишина,
Смрад витает везде.
Ты знаешь, он мёртв.
…Но всё дело в тебе.


Рецензии