Иногда я падаю в пропасть

Иногда я падаю в пропасть,
Иногда ты врываешься в небо.
У меня же сломана лопасть,
Мне всего лишь один шаг до склепа.

Мне так же не спится ночами -
Я ночами кусаю подушку,
Разрываю хлопок зубами,
Прижимаю к ключицам игрушку.

Ты же лётчик – небо с тобою.
Мне же хочется к морю поближе.
Ты опять готовишься к бою,
И ты хочешь быть Богом услышан.

И ты плачешь Вечному Богу,
Но увидит Всевышний поклоны?
А я чайкой падаю в воду -
Сердцу стали вдруг чужды иконы.


Рецензии