Пусть

Когда скрывается в ночи
Последний отблеск света,
Я начинаю читать строки
Спасающего текста.

Идут слова привычной вереницей,
Могу я предсказать, что на другой странице.
Мной выучены все буквы наизусть,
Как мантру повторяю я их: «Пусть.»

«Пусть все забудут тебя,
Пусть попадёшь в забвение,
Пусть с неба свалится звезда
Не в честь твоего рождения,

Пусть Бог махнёт на тебя рукой,
Пусть потеряешь ты покой,
Пусть голос твой похож на вой,
Я буду рядом, ангел мой.»


Рецензии