Взрослый сын

Взрослого сына не надо учить:
эти заботы мои и подсказки
Лишь напрягают незримую нить
Связи, которая больше не связка.

Им ведь свобода намного важней,
дай совершить  им простые ошибки!
Пусть тебе многое в жизни виднее —
Не поддавайся сомнениям зыбким.

Взрослому сыну не хочется слез,
Маминых  жалоб, что часто не в меру.
Он набирает свой опыт всерьез.
Детям поможет лишь НАША в НИХ ВЕРА.


Рецензии
Это да, Елена - вера и Любовь. Остальное они сами добудут.

Александр Занев   15.08.2021 12:21     Заявить о нарушении
согласна! спасибо за отклик,Александр!

Елена Расновская   16.08.2021 21:05   Заявить о нарушении