Хей!

Хей, улыбнись, продемонстрируй миру,
Как тебе на всех плевать!

Хей, дружок, не будь задирой,
Позволь другим тебя создать!

Копируй журналы, ссылайся на бренды,
Люби знаменитых, будь в курсе тренда!

Или же можешь, дружок, быть собой:
Кривой ты, хромой, двуличный, рябой...

Сам выбирай, что тебе по вкусу:
Копия (и, в общем, быть трусом)

Или ты-человек, обычнейший ты.
Версия первая, эталон простоты.

Не будь идиотом, я попрошу.
Не просто ведь так я всё это пишу....


Рецензии