Восемнадцатилетие

Совсем ты взрослым стал, уж наступило восемнадцать...
Как я хочу тебя обнять, поцеловать.
Но не просите меня, люди, улыбаться.
Когда без сына суждено мне век свой доживать...

Сыночек мой родной, моя кровинка.
Уж ты от Туда освети мне пусть.
Чтоб в материнском сердце по крупинке.
Вновь поселилась радость хоть чуть-чуть.

А я тебе желаю Благодати!
Ярких цветов и миллион чудес!
Но, а , сама живу от даты к дате.
Все ожидая знак или привет с Небес...


Рецензии