Две дамы не поладили, а кажется повздорили стихии

Чёрное море
Злобно бушует!
С ветром поспорит,
Волны тусует.

Славная битва —
Удар за ударом:
Ветру обидно,
Морю подавно!

Два Велика,
Два Господина!
Два Хулигана
В схватке единой!


Рецензии