Сексуальная маньячка...

Сексуальная маньячка !
Крутят люди у виска ...
- Как азартная рыбачка ,
ловит баба мужика !
Распустила волосищи ,
светит вырез на груди
и зеленые глазищи ,
блещут , плещут - жар внутри !
Эротические краски ,
на лице ей не спроста ,
коли ночь пройдёт без ласки ...
- День пропал , он прожит зря !
Тест аптечный - лотерея !
Две полоски - главный приз !
Уж три года , баба - фея ,
ждёт от бога свой сюрприз !
Не понять другим заботы ...
- бабе скоро тридцать пять !
И что секс её до рвоты ...
- Чтоб ребёночка зачать !


Рецензии