Случайности Подсказки Бога!

Наш Мир, он Мудрый и Забавный…
Во всех моментах - знает всё!
Порой, подкинет юмор явный,
Экспромтом Мудрость привнесёт…

Подарит мыслеформ обновы
И положительный настрой…
Кому-то стимул даст фортовый
И вдохновит своей игрой…

Мир говорит с Душой - Молчанием,
Своими знаками вокруг,
Устами всех живых созданий…
Сознания Расширяя круг!

Пути подыщет к подсознанию
И ловко фразы подберет…
С тобой охотно я играю
И чувствую Души полет…

Случайности - Подсказки БОГа!
Несут Послания со всех сторон…
Внимание Души, настроив с Диалогом…
Общением с БогОм будешь окружён!

13.08.2021


Рецензии