Сердце Олей заболело

   Ольге Подъёмщиковой

Сердце Олей заболело.
Свет её - поныне с нами.
Отчего же это тело
Стало пеплом? Под ногами -

Стёкла битые, обломки,
Суеты земной остатки.
Знайте, милые потомки,
Как беспамятные гадки!

13 августа 2021г.


Рецензии