Мечтать не вредно! шуточные стихи

Господа  туристы, минуточку
внимания!

Кто желает можете разойтись

Остальные  со мной в музей

Сбор у казино, сорок  минут
на всё

Вот  бы в казино зайти  и с
миллионами   евро   выйти

Размечтался! 

А  не лучше ли  экспонатами
музейными любоваться?
 

 


Рецензии