Приглашаю тебя на свидание

Приглашаю тебя на свидание
Ты придёшь и увидишь меня.
Получил я от Бога задание,
А свидание то – западня.

Приглашаю тебя на свидание.
Об одном только Бога молю.
Для тебя и другим в назидание.
Чтоб узнала – кого я люблю.

Приглашаю тебя на свидание.
Только ты от него откажись.
Я твоё, ты моё наказание.
И продлится оно на всю жизнь.

Приглашаю тебя на свидание.
Снова видеть тебя я хочу.
То, что ты для меня наказание,
Это я от волненья шучу.

Приглашаю тебя на свидание.
Чтобы был я тобой не забыт.
Ты – мечта. Ты – само обаяние.
А потом начинается быт.

Приглашаю тебя на свидание.
На колено одно припаду.
Ты моя. Ты моё достояние.
Не придёшь – я силком приведу.

Приглашаю тебя на свидание.
Ты себя для меня приготовь.
Всё. Закончились наши страдания.
Это наша нашла нас любовь.


Рецензии