Из прошлого вновь слышатся слова

Из прошлого вновь слышатся слова.
Поговорить мне хочется с тобою,
Раз вспоминаю, значит, я жива.
Добра, как прежде хороша собою…
     Ты не оставил мне земных даров.
     Давно уже не знаю, где твой след.
     Тебе желаю, чтобы был здоров.
     Мне давно надежд  на встречу больше нет…
Слёз жалости на сердце больше нет.
Хотя твой смех звучит во мне порой.
Новый ощутила в жизни свет.
Достойный рядом есть герой…
     В голове звучит, тебя любила…
     Вместо слов, что я тебя ещё люблю.
     Ведь тебя я так и не забыла.
     Чтоб тоже счастлив был  тайком молю… 
Из прошлого вновь слышатся слова.
Поговорить мне хочется с тобою,
Раз вспоминаю, значит, я жива.
И, несомненно, хороша собою…
     ……………………….
     ……………………….
     Раз вспоминаю, значит, я жива.
     Добра, как прежде хороша собою….....


Рецензии