В Сибирь

Москва слезам не верит,
А многие Москве.
Для них закрыты двери
За мысли в голове.

Москва высокомерна.
Чужих совсем не чтит.
Она ждт только верных,
Тех кто всегда смолчит.

Москва сыта, довольна.
Ей не жалеют средств.
Была бы лишь спокойна,
Влекла к себе невест.

Что из того что  плачут
В далёких ей краях?
В Москве всем много платят,
А всем другим лишь в снах.

Смеются ,веселятся,
Заносчива Москва.
За ней нам не угнаться,
Пустые те слова.

Всегда ,всегда так было
Хотя прошли века.
Москва смеялась, ныла
На всех издалека.

Пускай вдруг так случится.
Велит России ширь,
Перенести столицу
Куда нибудь в Сибирь.


Рецензии