Мне бы хотелось...

Мне бы хотелось, как бы мне хотелось
собрать тепло и ласку летних дней,
Чтоб серыми, осенними дождями на сердце
стало чуточку светлей.
Мне б сохранить цветущей липы запах и
свежей, скошенной травы среди полей,
Чтоб зимними, холодными ночами, мне
вспоминать тепло тех летних дней.
Собрать бы лето в маленьком поддонце,
как пчёлы пьют нектар и дарят мёд,
Чтобы от света яркого, как солнце, в плохие
дни растаял в сердце лёд...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии