На грани

Когда ты бываешь на грани
И чувствуешь смерти исток,
Когда кровоточат раны,
Душа совершает скачок
От радости жизни к изменам
И травмам, - то , кажется, срок
Жизни твоей отмерян…
Не верь: ты проходишь урок!
И всё, что тебя удручает,
Безжалостно давит, гнетёт –
То завтра в тумане растает
Пред тем, когда солнце взойдёт.
Ты лишь не подсчитывай раны…
В прохладный родник окунись.
Откроются новые планы
Любви  под названием ЖИЗНЬ!


Рецензии
Любовь, с каждым словом написаным согласна...
Радостного воскресения!
Со всеми Спасами - прошедшим и наступающими!!!

Наталия Понятовская   15.08.2021 10:14     Заявить о нарушении
С благодарностью к тебе, светлый человек!

Любовь Дешпет   15.08.2021 10:32   Заявить о нарушении