***

Как заставит тебя замолчать, неизвестный
ты несешь все что ложь и печаль тебе пресно,
ты заставил меня развестись с моим мужем,
и женил на сестре, он простужен,
ты паскудник савойский и ****ский мужик,
тебе пара авоська гамно на пикник


Рецензии