Просто будь...

Просто будь...

Я прошу Тебя  -  просто будь,
Без обид и пустых сомнений,
О потерях былых забудь,
Стань свободной то веса мнений.
Там где точка – сожги мосты,
В ожидании невозврата.
В лабиринте есть только Ты,
И есть выход – уйти обратно.
Там, где свет навсегда угас,
Следуй точно за звездопадом,
Суждено ошибаться раз,
Повторять лишь второй не надо.
Знаю, больно порой дышать.
Верю, трудно бежать от боли,
Если страх удалось принять,
То на все хватит силы воли.
Пусть в копилке унылых дней,
Будет тот, где к себе вернешься,
Пребывая на самом дне,
От него же и оттолкнёшься.
Я прошу Тебя. Просто будь!
Жизнь, сама по себе, награда.
Озаряй собой этот путь,
Отпусти…. И  пойми – так надо.

Я прошу Тебя. Просто будь!

Рина Ра, 13.08.2021


Рецензии
Очень душевно. Красивый слог, приятный ритм!
С уважением,

Виктор Радостин   13.11.2023 08:21     Заявить о нарушении