Я стою со свечкою в руке

   Ольге Подъёмщиковой

Я стою со свечкою в руке,
Чтоб ушедшим стало бы светлей.
Сердца не держу я на замке
От друзей любимых и вестей.

Я живая, вечная. Давай
К Слову продолжать любимый путь!
Коль уйдёшь,- меня не забывай.
Нас с тобою любят и ведут.

13 августа 2021г.


Рецензии