Пятница, 13 - ое

Я не знаю, что происходит,
Я наверно, схожу с ума...
Все что было с тобой, не проходит...
А что было... Была ли сама?

Сколько дум о тебе передумано,
Сколько мыслей с трудом прокрутил.
Быть с тобой - это всё не обдумано,
Быль со мной - это запах чернил.

Что еще мне осталось? ... одуматься!
Но не думать есть больше причин.
Мне б с тобой старой узенькой улицей
Проходить до седин и морщин...


Рецензии