Саше Куракову посвящается

Земной день рождения, 27-летие...

Привет,Сашок! Привет,мой дорогой!
Ну как там твои дни проходят?
Мои все так же,я грущу тобой.
И постоянно мысли ходят-бродят...
А помнишь, сын, какой сегодня день?
Ты в этот день в земную жизнь родился!
А у меня теперь все набекрень.
И сердца свет в разлуку погрузился.
Но не об этом буду я сегодня говорить.
Хочу поздравить мою радость с днём рожденья!
И горьких слез сегодня я не буду лить.
Ведь в этот день,двадцать семь лет назад,
На свет родился ты - Небесное творенье!
Любви тебе и Божьей Благодати в Небесном доме нашего Отца!
Ты встреть меня, на жизненном закате!
Такая вот, сынок, теперь у мам мечта...


Рецензии