В закрытую дверь не стучись

Память ворошу, словно пепел
Растоптанных дней,
Ты единственный луч, в этой
Жизни нескладной моей.

Не молись за меня, не глумись
И в закрытую дверь не стучись.
По тебе моё сердце болит,
Значит это судьба по наклонной
Катиться мне вниз.

Будешь спать,шалым ветром
Ворвусь в твои окна,
Шевельну тебе локон лаская.
Без тебя мне здесь так
Одиноко,
По тебе я скучаю родная.

Тоски моей не вижу и конца,
Поверить не могу, что больше
Нам с тобою не встречаться.
Не трону нежных рук  и не
Смогу,
Касаться ни губ твоих, ни
Твоего лица.


Рецензии