Трансгендерные предрассудки

Трансгендеры - народ неплохой,
Как правило - холостой,
Никак определиться не могут,
С какого к ним стучаться порога.
Ведь уровень тестостерона в крови,
Не всё определяет, не ври,
Отличается мужик от фемины
Не только по линии медицины.
В Токио выступала штангистка,
Которая в прошлом - штангист,
По испански, значит, pesista,
То-есть, когда-то, pesist?..
Первый подход - неудача!
Вторая попытка - баранка!
Третий рывок, чуть не плача -
Лучше б ты выбрала санки!
В рывке есть один секрет:
Пукнуть от души, без стесненья,
Но гендерных предрассудков запрет
Сковывает свободу движенья!
Не может она при дамах,
Этикет не в силах попрать,
Какая все-таки драма -
В Париже попробуй опять!


Рецензии