в девяносто третьем году

в девяносто третьем году я был опсолютно здоровым но началась революция которая хотела свергнуть ельцына от трона но людей покрашили как венегрет не бойся это не меньет а просто люди жизню пали я понял что и мне печали не избежать ведь просто мы страны поверженой сыны нас всех еб...т прям просто в холку но что из этого им толку мы все вернёмся у стены поставим их что б смерть страны они впетали в свои души привет вам ельцын прямо в уши мы скажем слово за братка что так погиб вам жизнь даря.


Рецензии