Твой День Рождения без ТЕБЯ...

Опять сама с собой встречаю День Рожденье.
Твой день, в котором Тебя нет...
Сынок, ты-лучшее Небесное творенье.
Оставившее на земле свой яркий свет!

Свети и там, сынок, благоухай, надейся.
Мечтай, люби и звезды покоряй!
Там благодать, скорее ей согрейся.
Прошу, ты только нас не забывай!


Рецензии