Где справедливость на свете?

Где справедливость на свете?
Повсюду деньги и власть нас охватили,
Пока я у Бога любви просила
Мир изменился, стал слишком лживый.

Купить можно конечно всё,
Но не любовь и не здоровье,
Это как раз то что нужно нам,
Но нет и нет, решил Бог так.

Политикам всё только деньги,
Им больше не нужно ничего.
А где их духовная ценность?
А правда, ведь нет её.

Бывает встречаешь того, кто духовен,
Наполненный счастьем, бывает и такое,
Жаль мало людей таких, очень добрых,
Твори и ты добро, и ты будешь добрым.

Только вот в людях сейчас много пофигизма,
И не интересует кроме себя больше ничего.
А где справедливость на свете?
А редко где встретишь её, скажу тебе я.

декабрь 2020


Рецензии