Лучшие годы

Помню рисунки и наши стихи,
Были они не так уж плохи,
Стихи остались — тебя уже нет,
Это видимо главный секрет.

Утро недоброе быстро пройдя
Осуждает мнимого мною вождя,
Ссоры и крики остались во тьме,
Подобно той ужасной чуме.

Сил осталось на один лишь патрон,
От выстрела громкого в ушах стоит звон,
Что за чудак, что решил умереть?
Ему бы дальше все это терпеть.

Лучшие годы проходят не зря,
Время же есть до ноября,
Успеем пожить, успеем простить,
Главное бы тебя разлюбить.


Рецензии