Я им сочувствую

Сидят по офисам ребята,
Но не бездельничают, нет,
А ждут, когда придёт зарплата,
Ну и втыкают в интернет.

Сейчас они мне скажут хором,
Что и сидеть – тягчайший труд.
Что он готов их взять измором,
Пока они зарплату ждут.

И я сочувствую им очень:
Сидеть в их возрасте не мог
На месте – не хватало мочи,
Всё потому, что я – не йог.


Рецензии