Я русский там

Я русский там где русских нету,
А среди русских иностранец,
Как все пашу я за монету
И жизнь веду как оборванец.

Я знаю больше чем начальство
И самый младший в руководстве,
Во мне нет зрелого нахальства
И одинок я в благородстве.

В моей стране чужой хозяин
Что землю делит как захочет,
Другой я нации как Каин
И в пустоту закон бормочет.


Рецензии