ПАРАшино

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

      
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П А Р А Ш И Н О .

    
                КОММПАРТЫ , ЗЛО РУСИ ЧИНИЛИ ,
                ГАЗЕТА ДЕТСКАЯ НАСТЕННО;
                МОЙ РАЗМЕСТИЛА ПЕРВЫЙ СТИХ,
                О ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ--"ЮВЕНАЛЬНОЙ".

                В ТОТ МИГ, БОЖЕСТВЕННЫХ ПРЕДЧУВСТВИЙ,
                СРЕДЬ ШКОЛЬНЫХ КНИГ И ВСТРЕЧЬ" ГОРЯ";
                Я КРЫЛЬЯ ОБРЕТАЛ В ИСКУСТВЕ,
                И НАЗВАЛ ПЕСНИ": РУСЬ МОЯ!"

                ИЗВЕДАВ МГЛУ, БЛАЖЕНСТВА, СТРАСТИ,
                ПОБЕДЫ МИГ, ОТВАГУ , СТРАХ;
                Я СТАЛ УВЕРЕННО ПОЭТОМ ,
                СЕЛО ВОСПЕЛ В СВОИХ СТИХАХ!

                В ПЕТРОВКЕ: ЮНОШИ И ДЕВЫ,
                С ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕТИЛИ МЕНЯ ;
                И Я ПИСАЛ ДЛЯ НИХ НАПЕВЫ,
                СВОБОДОЙ РАДУЯ СЕРДЦА .

                ТОГДА , Я ЖДАЛ СВОЕЙ " НАГРАДЫ",
                ОТДАЛСЯ В МИР СЧАСТЛИВЫХ СНОВ;
                И СЛАВИЛ , СТАЛИНА, УСЕРДНО,
                КАК " РАДУГУ" СЕМИ ЦВЕТОВ !

                ХРУЩЕВ СКАЗАЛ И ПАСПОРТ ДАЛИ,
                ВЗВОЛНОВАН КАМЕНСКИЙ НАРОД ;
                О СТАЛИНЕ ПОЭТЫ, ЛИШЬ ПИСАЛИ,
                ТЕПЕРЬ ПАМФЛЕТЫ ВСЕ ПОЮТ!

                КОНЕЦ БЕСПЛАТНЫМ -- РАБСКИМ СМЕНАМ,
                ПАРАШИНО ОТКРЫЛ СЕКРЕТ;
                ХВАЛА ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ СТЕПЕННЫМ,
                ЯРМО ТАСКАВШИМ МНОГО ЛЕТ!!!


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, техникум ПАРАШИНО...


            


Рецензии