***

Ты достойна быть счастливой и душа твоя чиста,
Ты немыслима красива даже с самого утра.
Я люблю тебя Наташа, слышишь? Лишь тебя одну.
И за дочь нашу Дарину, тебя вновь благодарю.
Я смогу, я всё сумею, сердце полное огня,
Но скучаю и болею, когда рядом нет тебя.
Ты нужна мне как дыханье, воздух чистый, каждый вдох,
Ты прости за всё что было, чего я пока не смог.
Я люблю тебя родная, Бога лишь благодарю.
Ты запомни эти строки, для тебя я всё смогу.


Рецензии