А душу августом наполним...

Только бы не штиль, выдохлись почти,
Шепчет подсознание, "отче наш" прочти,
Мы же не консервы, чтобы век храниться,
Боже, сохрани  порты и границы...

Как бы нам заразу эту извести,
Двигатель здоровья в мире завести,
Ведь бывалым крыльям хочется размаха,
Чтоб летел без страха, от восторга ахал...

Жизнь, не присутствия часы,
а радость взлётной полосы,
И путеводных звезд упряжка,
Наполним вдохновением фляжки,
А душу августом наполним,
И всем, что на закате вспомним...


Рецензии