За дверью дня

По моему, наступил конец.
На вечер нет планов и сна.
Повесил не свой венец
И нет слов: "Пришла весна."
 
А сердце взмолилось и
Стучав, запугало тьмой.
Потухли любви костры
И больше я не с тобой.
 
Вдруг в рюмке увидел дно
Не знаю, на нём ли я.
Но может мне всё равно.
И смерть ждёт за дверью дня.
 
 
15:30

13 августа 2021год.

 


Рецензии