Орфография снов

Промедление смерти подобно, но медлить прекрасно,
отправляется сердце в расцветший восторгами сад,
и смыкаются руки, и  зигзаги тревоги напрасны,
не беда, если дарит оскому судьбы виноград.

Не большая удача петь фальшивя игривые саги,
подражать трубадурам, охрипшим на сильном ветру,
рисовать обещанья на мелованной грустью бумаге, 
приглашая чужих и прохожих к родному костру.

А в окне икебана ветрами изломанных веток,
орфография снов и пропетая птицей весна,
остаётся дождаться игривых посланцев рассвета,
наслаждаясь любовью на клочке золотого руна.

06.08.21


Рецензии
Более глупого текста не чёл

Сергей Фёдорович Елисеев   14.08.2021 10:34   Заявить о нарушении
у Княжны или у поэта?

Дальли   15.08.2021 11:32   Заявить о нарушении