Дождь

Барабанит дождь по крыше,
Барабанит по стеклу,
Вряд ли ты меня услышишь,
Не услышишь - не приду.
Ты в безумстве, я в аффекте,
Типа прав, решаешь сам,
Без учета время, места,
Прешься ты ко всем чертям.
Без малейшего учета,
Кто я есть в твоей судьбе.
Непонятно, сводишь счёты?
Мне сейчас не по себе.


Рецензии