***

Имеет в мире всё причины,
В душе ли, в духе, или в теле:
Раз изменяет вам мужчина,
То вы супругу надоели.
Однообразны и привычны,
Нет новизны и скучно стало,
И он глядит на вас критично,
А на других -как кот на сало.
Так дайте ему разрешенье,
Не будьте жадиной напрасно,
И собачатиной на сене:
Любовь - ведь это так прекрасно!
Он возвратится к вам, довольный,
И вновь за вас возьмётся смело,
Не крепостной, не подневольный,
Где уже та осточертела.
Его встречайте пирогами,
А не пинками сверхсурово:
Осточертели вы же сами,
А вот сейчас желанны снова.
...Что от повтора держит вас?
Эх, ещё раз, и много раз?


Рецензии
такая наглость к чёрту в зубы.
осточертела?
- осточертела.
так пусть попы вам варят бульбу.
а я вас. впрочем. не хотела.

Авто Лексус   13.08.2021 20:05     Заявить о нарушении